ACARA SERAH TERIMA JABATAN KADES LAMA KE PJ. KADES KEPUNDUNG TAHUN 2019.

• Sep 26, 2019
  • BERITA, PEMERINTAHAN

KEPUNDUNG, Kamis 26 September 2019 tepat pada pukul 10.00 Wib telah dimulai Acara Serah Terima Jabatan Kepala Desa Kepundung Tahun 2019 dari Kepala Desa Kepundung Periode 2013-2019 Bpk. KHAMDI ke Penjabat Kepala Desa Kepundung Tahun 2019 Bpk. SUCIPTO SP. di Aula Kantor Kepala Desa Kepundung Kecamatan Reban Kabupaten Batang. Acara serah terima jabatan dihadiri oleh seluruh Perangkat Desa dan Staf Desa, Pimpinan dan Anggota BPD, Para Ketua RT dan RW, PKK, Karang Taruna, Tokoh Masyarakat, panitia Pilkades dan tamu undangan. Acara diawali dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya dan dilanjutkan dengan Pidato sambutan Mantan Kades Bpk. KHAMDI dan dilanjutkan Pidato sambutan oleh Penjabat Kepala Desa Kepundung Bpk. SUCIPTO SP. dan selanjutnya dengan pembacaan Berita Acara Serah Terima Jabatan Kepala Desa Kepundung Tahun 2019 oleh Bpk. SUCIPTO selaku PJ kepala desa Kepundung. dan dilanjutkan penandatanganan berita acara Setelah dilakukan penandatangan Berita Acara Serah Terima Jabatan dilanjutkan dengan penyerahan Aset Desa dan Serah Terima Kepala Desa secara simbolis.